Cargando...
Close



Curso:Thermomix, Muffins con Corazones
Lugar:La Pera - Urb. Santo Domingo
Cuando:20 octubre



Ingredientes

230 gr de harina
50 gr de cacao sin azúcar
2 yogur, es griegos
150 gr de azúcar
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura
4 cucharadas de leche
100 gr de chocolate en corazones de colores

Lo que vamos a hacer...

Precalentamos el horno a 180.
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte.
Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche,los yogures y el aceite. Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto.
Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados. Mezclamos al 3 durante 1 minuto.
Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita. Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos.